OPIFICIO BIRRARIO Facebook Twitter Google + Instagram
BIRRE

Le nostre birre sono tutte artigianali,vengono prodotte in alta fermentazione e non sono pastorizzate. Nascono dalla fantasia e dall'esperienza del Mastro Birraio Fabrizio Di Rado e raccontano storie di terra e di vita. Il Birrifcio ed i campi sove coltiviamo i luppoli ed i cereali per fare la birra si trovano immersi nelle campagne pisane e così abbiamo scelto una "mascotte" decisamente rurale: la Civetta! Ed in suo onore abbiamo scelto di battezzare quattro Birre con altrettanti nomi di specie di Civette. Sono la Noctua, l'Odiosa, la Glaux e la Brama. La Bionda Demetra, ultima nata dell'Opificio ha una storia diversa e un po' speciale. "Demetra" per gli antichi era la Dea delle messi e della fertilità, simbolo femminile di luce e terra. Per questo abbiamo scelto di dedicare a lei la nostra nuova birra artigianale toscana prodotta con ingredienti locali di prima qualità: cereali e luppoli dei nostri campi, coltivati con cura a passione. Una birra stagionale, frutto di anni di impegno e lavoro, che racchiude il cuore della Toscana. La nostra prima birra "locale".

NOCTUA
Belgian Ale


BRAMA
Birra di frumento


GLAUX
Belgian Ale ambrata


ODIOSA
Birra di frumento ambrata


DEMETRA
Birra chiara