Le nostre birre sono tutte artigianali,vengono prodotte in alta fermentazione e non sono pastorizzate.
Nascono dalla fantasia e dall'esperienza del Mastro Birraio Fabrizio Di Rado e raccontano storie di terra e di vita.
Il Birrifcio ed i campi sove coltiviamo i luppoli ed i cereali per fare la birra si trovano immersi nelle campagne pisane e così abbiamo scelto una "mascotte" decisamente rurale: la Civetta!
Ed in suo onore abbiamo scelto di battezzare quattro Birre con altrettanti nomi di specie di Civette.
Sono la Noctua, l'Odiosa, la Glaux e la Brama.
La Bionda Demetra, ultima nata dell'Opificio ha una storia diversa e un po' speciale.
"Demetra" per gli antichi era la Dea delle messi e della fertilità, simbolo femminile di luce e terra. Per questo abbiamo scelto di dedicare a lei la nostra nuova birra artigianale toscana prodotta con ingredienti locali di prima qualità: cereali e luppoli dei nostri campi, coltivati con cura a passione.
Una birra stagionale, frutto di anni di impegno e lavoro, che racchiude il cuore della Toscana. La nostra prima birra "locale".